EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Происшествия / Отдых

В Бразилии беременная невеста умерла перед своей свадьбой

В Бразилии беременная невеста скончалась, когда ехала на собственную свадьбу. Она находилась на шестом месяце. Врачам удалось спасти только недоношенного ребенка.
В Бразилии беременная невеста умерла перед своей свадьбой

Имеется информация, что 30-летняя медсестра внезапно почувствовала себя плохо. Невеста пожаловалась, что у нее кружится голова и появились боли в области шеи, спустя несколько минут она внезапно потеряла сознание. Родственники подумали, что девушка просто нервничает перед бракосочетанием. Однако на самом деле у нее открылось внутреннее кровотечение. Медики оперативно провели экстренную операцию, чтобы извлечь ребенка. На свет появилась девочка весом 930 граммов. Сама же молодая мать сразу после хирургического вмешательства скончалась.

Жених до сих пор не может прийти в себя после случившегося. Ему кажется, что он стал главным персонажем грустного кинофильма, который будет теперь всегда продолжаться. Коллеги мужчины помогли собрать 100 тысяч реалов, чтобы тот смог покрыть все медицинские расходы. Что касается ребенка, то он сейчас здоров. Врач, у которого наблюдалась беременная девушка, заявил, что не видел никаких признаков развивающихся осложнений, сообщает интернет-портал iReactor.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости