EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Тайный муж Марии Мироновой оказался ровесником ее сына Андрея Удалова

Тайный муж отечественной актрисы Марии Мироновой оказался ровесником ее сына Андрея Удалова. Уже два года 46-летняя артистка прячет от посторонних глаз 27-летнего Андрея Сороку.

Не так давно Мария Миронова сообщила поклонникам, что сейчас находится в положении, а отцом ребенка станет ее молодой муж. Новость о замужестве стала для фанатов не меньшим потрясением, ведь ранее актриса не говорила о том, что сменила семейный статус. Позже она рассказала, что нашла настоящую любовь, и этот человек сильно ее изменил. Теперь артистка хочет успевать жить, проводить время рядом с семьей, а не только на работе.

Избранника своим фолловерам Миронова показывала по частям, публикую неоднозначные фото в Instagram. Лишь недавно СМИ выяснили, что звезда замужем за Андреем Сорокой, об этом изданию “КП” рассказала близкая подруга артистки. Оказалось, что пара встречается с 2016 года, а в 2017 они даже появлялись вместе на публике, но тогда молодого человека спутали с сыном знаменитости Андреем Удаловым из-за их внешнего сходства.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости