EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Стало известно, чем занимаются дети больной раком Анастасии Заворотнюк

СМИ выяснили, чем сейчас занимаются дети больной раком Анастасии Заворотнюк. Уже неделю в прессе появляются сведения, что актриса находится в тяжелом состоянии, а ее шансы на летальный исход очень велики.
Стало известно, чем занимаются дети больной раком Анастасии Заворотнюк

Несмотря на многочисленные слухи, родственники Заворотнюк воздерживаются от комментариев. Попасть к ней в больницу тоже имеют возможность только самые близкие, к примеру, недавно актрису посетила дочь Анна. Всего у звезды “Моей прекрасной няни” трое детей, двоих из них, включая старшую наследницу, знаменитость родила от бывшего избранника Дмитрия Стрюкова, от него у нее также растет сын Майкл. Пара долго жила в США, однако у них все чаще возникали скандалы, поскольку муж-бизнесмен ждал, что актриса бросит карьеру и станет домохозяйкой, ведя быт, чего сама она делать не планировала.

После появления в жизни Заворотнюк Чернышева актриса опасалась, что наследники не примут его, однако фигурист смог стать частью семьи. Старшая дочь актрисы успела попробовать себя в кинематографе, но затем уехала учиться в Лондон. Позже девушку отчислили из МГУ, но она закончила университет в США, освоив профессию продюсера. Недавно дочь звезды “Моей прекрасной няни” запустила свою линию одежды.

Сын Михаил, которого родные называют Майклом, вырос похожим на мать. Он тоже успел сняться в кино, но затем сделал выбор в пользу музыки. Это увлечение со временем сошло на нет, юноша отучился в Швейцарии, а затем стал студентом МГИМО. В октябре минувшего года Заворотнюк родила дочь Милу от Петра Чернышева.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости