EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес / Отдых

Умер барабанщик Александр Васильев из группы «Центр»

Умер известный советский музыкант Александр Васильев. Информация о кончине артиста появилась от Гарика Сукачева. Соответствующий пост певец обнародовал в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

Гарик Сукачев в своей публикации о кончине барабанщика принес соболезнования всем, кто знал и любил Александра Васильева. Американская певица, актриса, продюсер и экс-супруга музыканта Джоанна Стингрей, которая в свое время была популяризатором советской музыки на Западе, сообщение о смерти бывшего избранника подтвердила. Знаменитость написала в социальных сетях, что с прискорбием и грустью вынуждена уведомить о кончине близкого человека и талантливого барабанщика, не забыв при этом напомнить поклонникам, что он был отцом ее дочери. Никаких подробностей о смерти музыканта на данный момент. Известно, что он скончался 17 сентября. Что стало причиной кончины усопшего, не сообщается. Как известно, последние годы он проживал в Соединенных Штатах Америки.
Умер барабанщик Александр Васильев из группы «Центр»


Александр Васильев запомнился поклонникам своим участием в музыкальной группе «Центр», созданной в начале 1970-х годов. Он выступал в коллективе как барабанщик во второй половине 80-х.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости