EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Авто

Стало известно, для чего водители грузовиков в Бразилии задирают заднюю часть авто

Эксперты выяснили причину, по которой водители грузовиков в Бразилии предпочитают задирать заднюю часть авто. Такая особенность удивляет автомобилистов из других стран.

У бразильских автовладельцев особое отношение к транспорту, а в особенности к грузовому. Они всячески пытаются сделать его более ярким и необычным, а также придать машине спортивный вид. Хромированные колеса на фуре или расписанный кузов для Бразилии является привычным делом, однако доработанная подвеска привлекает даже больше внимания. Обычно бразильцы в своих грузовиках максимально поднимают заднюю часть, пока передняя наоборот опускается настолько, насколько это позволяет бампер.

Утилитарного смысла в такой практике нет, все это делается лишь из желания водителей выделиться и привлечь внимание. Модификация подвески среди бразильских автомобилистов успела стать своего рода субкультурой. Для местной полиции это создает определенные трудности, ведь водителям нужно соблюдать ряд правил. Если такие нормы нарушать, предусмотрены внушительные штрафы. Причина в том, что езда на таком транспорте не всегда является безопасной, ведь нарушается “развесовка” при транспортировке грузов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости