EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Мельникова осуществила мечту детства Андрея Федорцова с новогодней елкой до потолка

Анастасия Мельникова осуществила мечту детства Андрея Федорцова. Журналисту издания Teleprogramma.pro актёр признался, что лучший Новый год он празднует в доме своей коллег, так как именно в нем всегда устанавливают елку до потолка.
Анастасия Мельникова осуществила мечту детства Андрея Федорцова с новогодней елкой до потолка

Анастасия Мельникова и Андрей Федорцов уже много лет являются друзьями. К тому же, Заслуженная артистка Российской Федерации является крёстной матерью дочки актёра Варвары. Звёзды сериала «Литейный» познакомились задолго до начала съёмок, а именно на фестивале, посвящённому театральному искусству, в городе Благовещенск. Они увидели друг друга в работе и обменялись любезностями.
Знаменитость признался, что благодаря подруге исполнилось его детское желание - отметить Новый год у достающей до потолка ёлки. Как рассказал артист, в квартире Мельниковой перед праздником наряжается большая ель, а потому все хотят отмечать праздник именно там.

«Настоящий Новый год — это у Насти», - заключил Федорцов. Соведущий передачи «Главная дорога» поздравил Анастасию Рюриковну с днём рождения – 19 сентября 2019 года звезде исполняется 50 лет – и отметил, что она – «великая женщина, актриса и друг».

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости