EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Ник Картер обвинил брата Аарона Картера в планах убить его беременную жену

Американский актер Ник Картер заявил, что его брат Аарон Картер вынашивает планы по убийству его беременной жены и их еще не рожденного ребенка. Музыкант обратился в суд и добился вместе с сестрой запретительного ордера на родственника.
Ник Картер обвинил брата Аарона Картера в планах убить его беременную жену

Соответствующий документ был получен 17 сентября 2019 года, о чем Ник Картер поспешил уведомить своих поклонников в социальных сетях. Артист сообщил, что опасается за жизнь и здоровье своей беременной супруги и ожидаемого ребенка, поскольку брат признался, что у него имеются мысли убить невестку. Суд выдал ордер, в котором запретил Аарону Картеру подходить к родственникам ближе, чем на 100 метров. По словам Ника Картера, брат не оставил ему выбора. После шокирующих признаний Картер-старший был вынужден предпринять все доступные меры, чтобы оградить себя и свою семью от самых страшных несчастий.


Ник Картер одно время утверждал, что родственник страдает каким-то психическим заболеванием и нуждается в помощи медиков, однако проведенная экспертиза никаких нарушений не выявила. Более того, правоохранители, проводившие с актером беседы, отметили, что он охотно шел на контакт и никогда не препятствовал следственным мероприятиям в его жилище. Артист прошел осмотр у профильных медиков, никаких отклонений врачи у него не диагностировали.

Аарон Картер в ответ на предпринятые меры обратился к старшему брату через соцсети. Артист потребовал от родственника оставить его в покое на всю оставшуюся жизнь. Аарон Картер утверждает, что брат намеренно выставляет его нездоровым человеком, чтобы разрушить репутацию. Картер-младший в своем сообщении напомнил, что родственник долгие годы мучил его, и это знают все близкие, но теперь это будет предано огласке, а брат слишком боится правды.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости