EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов призвал оставить семью Анастасии Заворотнюк в покое

Шоумен Бари Алибасов обратился к общественности и журналистам, призывая их оставить в покое семью Анастасии Заворотнюк. Летом продюсер группы “На-На” и сам оказался в поле зрения СМИ из-за отравления “кротом”.

Бари Алибасов отметил, что его ситуация отличается от той, в которой оказалась Заворотнюк. Он не был против, чтобы его отравление стало достоянием общественности, в то время как актриса и ее родные не хотят публичности, и их желание нужно уважать. Продюсер вспомнил, как работал со звездой “Моей прекрасной няни”, и тогда она показалась ему замечательным человеком. Шоумен добавил, что виной такого чрезмерного внимания к болезни актрисы стала “советская психология”, когда все было общим. Однако сейчас люди стремятся к индивидуальности, а в США или Европе вмешательство в частную жизнь может сопровождаться уголовным преследованием.


Изданию ФАН Алибасов заявил, что не считает необходимым контроль публикаций в СМИ со стороны государства. Однако лезть в личное прессе тоже не стоит, поскольку не все хочется выставлять напоказ.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости