EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон пришлось избавиться от 13 килограммов, чтобы продолжить работать в сериале «Друзья»

Дженнифер Энистон пришлось избавиться от 13 килограммов, чтобы продолжить работать в сериале «Друзья». Актрису считали чересчур толстой для роли Рейчел Грин.
Дженнифер Энистон пришлось избавиться от 13 килограммов, чтобы продолжить работать в сериале «Друзья»

Американский сериал «Друзья» можно по праву считать культовым, а его поклонниками являются миллионы людей по всему миру. Исполнителям ключевых ролей, в том числе и Дженнифер Энистон, он принёс всемирную популярность. За свою игру артистка удостоилась престижнейших премий – «Эмми» и «Золотой глобус».


Тем не менее, как оказалось, знаменитость могла и не получить звёздную роль. Об этом сообщает Сол Аустерлиц в своей книге «Generation Friends: An Inside Look at the Show That Defined a Television Era», посвящённой 25-летию со дня выхода первого эпизода сериала. Всё дело в том, что агент актрисы выдвинул ей достаточно строгое требование: для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, ей нужно стать значительно стройнее. Писатель считает, что у Энистон особо не было лишнего веса, однако авторы проекта осознавали, что после того, как начнётся показ комедийной истории, зрители будут ассоциировать её с Рейчел Грин. Также нельзя было не учесть, что камера способна добавлять килограммы.

По признанию самой Дженнифер Энистон, она в больших количествах употребляла бутерброды с майонезом, ведь для неё это сочетание является самым вкусным на свете. Артистка не придерживалась здорового питания и налегала на молочные коктейли и жареный картофель. По её словам, было хорошо пересмотреть свои привычки.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости