EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Происшествия / Отдых

В Крыму лошадь копытами изуродовала четырехлетнюю девочку

В Крыму четырехлетняя девочка едва не погибла под копытами лошади. Лицо изуродованного ребенка врачам пришлось собирать “по осколкам”, и есть риск того, что она навсегда лишится зрения.

Семья девочки приехала на отдых в гостевой дом, находящийся на природе. Поблизости от комплекса содержится конеферма. В день случившегося, со слов родителей потерпевшей, лошадь без видимой причины набросилась на ребенка. Животное проломило девочке лицо, на месте которого была окровавленная рана. Врачам пришлось провести несколько операций, и неизвестно, сможет ли юная пациентка после такой травмы снова видеть правым глазом. Также ей предстоит продолжительное лечение.

Хозяйка табуна заявляет, что ее лошади мирные и дружелюбные, а виновниками ЧП она считает владельцев гостевого дома, которые не позаботились о нормальном заборе, способном оградить гостей. Тот, с ее слов, прогнивает и валится. Более того, центр использовал живущих поблизости скакунов в своей рекламе в интернете, подавая это как одно из преимуществ. Родители девочки намерены написать заявление в полицию и обратиться в суд, передает РЕН ТВ.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости