EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров признался, что регулярно наказывает своих детей

Филипп Киркоров признался, что регулярно наказывает своих детей. При этом знаменитый певец говорит, что он строгий, но ответственный и справедливый отец.
Филипп Киркоров признался, что регулярно наказывает своих детей

Наследники Филиппа Киркорова, помимо того, что ходят в школу, изучают иностранные языки, а также занимаются спортом. Мартин учится во втором классе и поступил недавно в Академию ЦСК. Алла-Виктория пошла в первый класс, у нее тоже практически нет свободного времени. Звездный родитель всегда готов прийти на помощь детям, он с удовольствием помогает им делать домашние задания, тем более, что сам окончил школу с золотой медалью. По словам артиста, у него до сих пор прекрасные знания по истории, химии и физике. Филипп Киркоров признался, его дети насколько заняты, что у них не остается времени на глупости, а самым страшным для них наказанием на данном этапе является лишение возможности пользоваться мобильными устройствами.


Артист отметил, что пока не очень задумывается о будущем своих наследников, поскольку считает правильным в этом возрасте просто вкладываться в их развитие. При этом он обожает своих детей и старается каждую свободную минуту проводить вместе с ними. Он много путешествует с наследниками и даже иногда берет их в рабочие командировки.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости