EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Здоровье / Авторские материалы / Отдых

У жителя острова в Тихом океане “сгнил” половой член после попытки увеличить его с помощью вазелина

Житель одного из островов в южной части Тихого океана остался без полового члена после попытки увеличить его посредством вазелина. Действия 45-летнего пострадавшего привели к началу гангрены и гнойному процессу, передает Daily Mail.

Мужчина пришел в больницу на фоне плохого самочувствия и зуда в области гениталий на протяжении пяти дней. Во время вопросов о сексуальном поведении пациент признался, что два года назад сделал себе инъекцию вазелина. После осмотра выяснилось, что пенис гражданина оказался “сильно деформирован” из-за гангрены, также имели место накопление гноя и гниющая плоть. Мужчина был срочно доставлен в медучреждение и перенес две операции, чтобы спасти остатки гениталий. После нескольких пересадок кожи 45-летний пациент смог вернуться домой спустя месяц лечения.

Медики отмечают, что самостоятельные инъекции полового члена выполняются для того, чтобы попытаться увеличить пени, однако не учитывается опасность для здоровья. Обычно такие процедуры вызывают скрытую боль, изъязвление и гангрену Фурнье. Распространенными материалами для “увеличения” органа выступают минеральное масло, вазелин, деконоат нандролона и воск.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости