EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

Известная гадалка Галина Янку рассказала о порче, лежащей на Анастасии Заворотнюк

Галина Янку при помощи карт попыталась выяснить будущее Анастасии Заворотнюк. Известная гадалка рассказала о порче, которая лежит на знаменитости, а также постаралась предугадать её ближайшее будущее.

В настоящий момент о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк нет никакой исчерпывающей информации. Близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" не делятся новостями, и единственным источником, располагающим хоть какими-то данными о самочувствии знаменитости, является Андрей Разин. По его словам, недуг прогрессирует, и актриса пока далека от выздоровления. Похожие мысли высказала и Галина Янку, изучив расклад карт. По её мнению, на артистку наложили сглаз, который не позволяет вылечиться. Известная гадалка говорит о порче, исходящей от знакомого человека, с которым у телеведущей был конфликт. Неизвестный так и не смирился с поражением, а потому воздействовал таким образом на её здоровье. Тем не менее, мастер ритуалов не спешит с печальными выводами.

По её словам, знаменитость сможет преодолеть заклятие, хоть оно и сильно. Её состояние улучшится и актрисе станет лучше, но в то же время гадалка не может обнадёжить фанатов Анастасии Заворотнюк, так как их кумира в недалёком будущем снова ждут испытания, связанные с самочувствием.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости