EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто

В России начали продавать новый пассажирский Mercedes-Benz Sprinter Tourist

В России начались продажи модифицированного микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter Tourist для перевозки людей. Туристический вариант выйдет в двух версиях, одна из которых будет отличаться повышенным уровнем комфорта.
В России начали продавать новый пассажирский Mercedes-Benz Sprinter Tourist

Новый автомобиль для перевозки пассажиров от немецких инженеров теперь доступен для покупки в России. На выбор покупателям производитель предлагает две версии Mercedes-Benz Sprinter Tourist, получившие название Comfort и Ultimate. В первой комплектации для пассажиров установили 19 анатомических кресел с трёхточечными ремнями. Угол их наклона можно настраивать по своему усмотрению. Помимо этого они выезжают в салон для расширения пространства пассажиров. Кроме того, в распоряжении путников есть удобные полки для хранения личных вещей. В более дорогом варианте каждое посадочное место снабдили USB-портом и индивидуальным столом. Для водителя же установили 22-дюймовый мультимедийный монитор. Помимо этого в машине есть широкий набор электронных помощников. В целом же микроавтобус стал ещё комфортнее за счёт применения современных материалов, позволяющих снизить уровень шума и уменьшить вибрацию.

Под капотом Mercedes-Benz Sprinter Tourist у транспортного средства может находиться один из двух дизельных двигатель. Первый имеет схему V4 и генерирует 163 лошадиные силы, а второй V6 развивает 190 л.с. Покупатель может выбрать 6-ступенчатую механическую коробку передач или 7-скоростной автомат. Самый доступный вариант оценивается в 4 миллиона 300 тысяч рублей.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости