EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Мажор» Анна Цуканова-Котт вышла замуж

Звезда сериала «Мажор» Анна Цуканова-Котт объявила о том, что вышла замуж. Соответствующий пост артистка разместила в личном Instagram-аккаунте.
Звезда сериала «Мажор» Анна Цуканова-Котт вышла замуж

Анна Цуканова-Котт и её возлюбленный, режиссёр Александр Котт встречались на протяжении 12 лет. За это время актриса успела родить от избранника двоих детей: годовалую дочь и 10-летнего сына. Спустя продолжительное время, проведённое в гражданском браке, пара решила официально узаконить свои отношения. Роман супругов начал развиваться на съёмочной площадке. Тогда ещё начинающая актриса мечтала о карьере и поступлении в высшее учебное заведение. Режиссёр помог ей в осуществлении творческих планов, а через какое-то время между ними возникли более глубокие чувства. В 19 лет Цуканова-Котт впервые стала мамой, а через 10 лет у пары родился второй ребёнок.

19 сентября 2019 года артистка поделилась с подписчиками в социальной Сети новым кадром, на котором она запечатлена с фатой на голове.
«Я только что вышла замуж. Кажется…» - добавила подпись звезда. Согласно данным геолокации, церемония произошла в Тверском ЗАГСе Москвы.

Подписчики Анны Цукановой-Котт, в том числе и её коллеги Янина Студилина и Дарья Чаруша, узнав о её бракосочетании, поспешили оставить комментарии с поздравлениями. Однако нашлись и те, кто удивился данной новости. Актриса носит двойную фамилию, отчего многие думали, что она уже замужняя. Как ранее признавалась знаменитость, они с избранником два раза планировали пожениться, но из-за сложного рабочего графика это сделать не удалось. Фамилию же артистка поменяла для того, чтобы не возникало трудностей при оформлении документов, связанных с детьми.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости