EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Лариса Вербицкая посоветовала путешествующим модницам не забывать о шляпе

Звездная телеведущая Лариса Вербицкая посоветовала путешествующим модницам не забывать о шляпе. Этот эффектный аксессуар защищает теледиву от солнца и создает хорошее настроение.
Лариса Вербицкая посоветовала путешествующим модницам не забывать о шляпе

Раскрыла Лариса Вербицкая и секрет транспортировки головного убора. По словам звезды, провести соломенную шляпу в багаже так, чтобы она не помялась - дело непростое. Теледива рассказала о собственном методе, который никогда ее не подводил. Оказывается, Лариса Вербицкая внутрь шляпы кладет свернутые плотно вещи, затем переворачивает аксессуар таким образом, чтобы поля лежали на самом дне чемодана. Сверху на них знаменитость выкладывает остальную одежду, предварительно скатав ее тоже в валики. Таким образом, головной убор занимает совсем немного места и практически не мнется.


Эффективность своего совета Лариса Вербицкая подтвердила публикацией фотографии, на которой позирует на фоне побережья в соломенной шляпе, преодолевшей непростой путь за океан. Многочисленные поклонницы оценили рекомендацию любимой телеведущей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости