EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Общество

19.09.2019: Астролог Дмитрий Камышов объяснил, почему сегодня не лучший день для свадьбы

Отечественный астролог Дмитрий Камышов объяснил причину, по которой этот четверг является не лучшим днем для проведения свадьбы. День отличается необычной датой — 19.09.2019, включая три девятки.

В связи с нестандартной датой этот день в качестве идеального для похода в ЗАГС выбрали многие пары. Однако астролог считает, что наличие трех девяток может сыграть с молодоженами злую шутку. Неблагоприятным для свадьбы 19 сентября является из-за преобладания “марсианской” энергии, отличающейся своей “остротой” и “резкостью”. Она передает гнев и вспыльчивость, что является не лучшим набором для крепкого и счастливого брака. Отчасти обстановка сглаживается тем, что сегодня четверг, находящийся под управлением Юпитера, эта планета для создания семьи считается экспертами подходящей, однако в целом дата все равно не лучшая для посещения ЗАГСа.

Также Камышов порекомендовал в беседе с изданием Nation News 19.09.2019 воздержаться от свиданий. Эта дата больше подходит для споров или пламенных речей, а не для спокойных или дипломатических диалогов. Завтра же, в пятницу, обстановка будет более приятной, к тому же, это день Венеры, а она имеет мирное влияние.

Девятку астролог считает воинственной цифрой, поскольку Марс всегда воспринимали как воина. В целом же число 19 представляет собой Солнце, люди, родившиеся в эту дату, отличаются “огненной” энергией и большим потенциалом, хотя часто сомневаются в себе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости