EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Криминал / Отдых

Житель Тверской области забил жену до смерти и закопал тело возле дома

В Тверской области местный житель до смерти забил свою жену, а тело покойной закопал недалеко от дома. Поиски пропавшей гражданки продолжались на протяжении трех месяцев.

Инцидент отмечен в населенном пункте Горицы, входящем в состав Кимрского района. Еще в июле стало известно о пропаже 32-летней местной жительницы, на фоне чего СКР открыл уголовное дело, поскольку очевидных причин для самостоятельного ухода из дома у женщины не было. В процессе расследования удалось выяснить, что 38-летний муж находящейся в розыске гражданки в отрезок времени с конца июня по 5 июля на почве личной неприязни к жене сильно ее избил, нанося в процессе удары в область шеи, груди и живота. Труп убитой супруги подозреваемый закопал на участке, прилегающем к дому, там он пролежал несколько месяцев.

В СУ СКР по региону отметили, что сейчас предполагаемый злоумышленник находится под стражей, также в его отношении выбирают меру пресечения. В ближайшее время 38-летнему мужчине предъявят обвинения за убийство жены.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости