EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

Джош Гад исполнил роль людоеда, питающегося детьми

Известный американский артист Джош Гад, ставший знаменитым после роли в комедии «Вернуться к вам», попробовал себя в новом амплуа. Актер исполнил роль людоеда, который питается детьми. Одной из его последних работ стали съемки в фильме «Маленькие чудовища» о событиях в мире, зараженном зомби-вирусом.

Персонаж Джоша Гада - звезда детского шоу, который встречается с детьми в лагере «Долина удовольствий». Герой американского артиста кажется вначале добродушным человеком, однако в итоге оказывается не тем, за кого себя выдает. После премьерного показа фильма «Маленькие чудовища» Джош Гад ответил на вопросы журналистов, в том числе рассказал, что ему нравится делать больше - смешить несовершеннолетних или ими питаться. Артист признался, что ему одинаково подходят оба варианта, хотя, он предпочитает смешить малышей, а не поедать их. Отвечая на вопрос, Джош Гад весело рассмеялся.
Джош Гад исполнил роль людоеда, питающегося детьми


Стоит отметить, что фильм «Маленькие чудовища» получил ограничение 18+, из чего следует, что его не могут смотреть лица, не достигшие определенного возраста. По сюжету ленты, учительница привозит детей на школьную экскурсию в провинциальный городок, где зомби-вирус превратил всех проживающих в нем людей в ходячих мертвецов. Новый американский фильм ужасов появится в российском прокате уже в октябре.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости