Авто

Спецверсия Subaru Outback Black Line дебютирует на фестивале Subafest 21 сентября

Специальная версия Subaru Outback Black Line дебютирует на фестивале Subafest-2019 уже 21 сентября. Модель, построенная на платформе Premium ES, обещает поразить оригинальной отделкой интерьера и экстерьера.

Возможность оформить заказ на Subaru Outback Black Line появится у потенциальных покупателей в день презентации. Экстерьер новой модели получит массу черных отделок. Автомобиль укомплектовали черными колесными дисками, такого же цвета решеткой, рейлингами и окантовкой противотуманных огней. Интерьер также обещает удивить множеством оригинальных элементов. В частности, на подголовниках появится фирменный логотип производителя, текстильные коврики оформят вышивкой. Более того, в салоне установят премиальную акустику JBL от Harman на 10 динамиков. Во многом Black Line станет похож на топовую комплектацию Premium ES. Клиентам предложат на выбор автомобиль в двух цветовых решениях - «Черный металлик» и «Белый перламутр». Оригинальная версия Subaru Outback Black Line получит горизонтально-оппозитные двигатели объемом на 2,5 и 3,6 литра.

Официальный старт продаж автомобильной новинки запланирован на 15 октября, однако оформить заказ можно будет в день дебюта модели непосредственно на мероприятии или в любом дилерском центре производителя в России. Как ожидается, машина получит ценники в 3 159 900 и 3 669 900 рублей. На стоимость нового транспортного средства повлияет объем силового агрегата.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария