Шоу-бизнес

СМИ: Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли

Отечественные СМИ, со ссылкой на некий анонимный источник, сообщают, что Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли головного мозга. По словам инсайдера, который по неподтвержденной информации, является онкологом, знакомым с ситуацией, новообразование знаменитой артистки оказалось операбельным.

Обнадеживающие новости начали появляться утром 19 сентября. Журналисты сообщили, что Анастасию Заворотнюк, которая вышла из комы, перевели из отделения реанимации. Актриса начала дышать самостоятельно, а это, по словам источника, свидетельствует о том, что врачи нашли правильный метод лечения, который способствует устранению инфекции и отека головного мозга артистки. Инсайдер рассказал журналистам «КП», что в настоящее идет активная подготовка к операции. Опухоль, которая якобы диагностирована у артистки, оказалась операбельной, поэтому у нее есть все шансы избавиться от новообразования.

При этом врач говорит, что жизнь Анастасии Заворотнюк находится по-прежнему под угрозой. Вероятность благоприятного исхода хирургического вмешательства существует, однако она намного меньше, чем, если бы медикам удалось прооперировать артистку раньше. Впрочем, если врачи берутся удалять опухоль, значит даже в настолько сложной ситуации возможен положительный результат.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария