EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Маленькая дочь Вероника украсила лицо заснувшего случайно Игоря Николаева «бабочками»

Маленькая дочь Вероника украсила лицо своего случайно заснувшего отца Игоря Николаева картинками с бабочками. Соответствующий ролик появился в Instagram-аккаунте звездного родителя.
Маленькая дочь Вероника украсила лицо заснувшего случайно Игоря Николаева «бабочками»

Игорь Николаев как-то признавался, что дети в его возрасте - огромное счастье, поскольку их воспринимаешь не так, как в молодости. Младшей дочери знаменитого композитора в октябре исполнится 4 года. Известный артист со своей супругой Юлией Проскуряковой, кажется, готовы хвастаться успехами наследницы буквально каждый день. Во всяком случае, именно с такой регулярностью в социальной сети Instagram в аккаунте семейства появляются посты, рассказывающие о жизни Вероники Николаевой. На днях исполнитель показал на видео, что бывает, когда случайно заснуть на диване. В ролике забавная Вероника Николаева стоит рядом с задремавшим отцом, поглядывая, вероятно, на маму, которая фиксирует все происходящее на видео, а затем начинает украшать лицо звездного родителя картинкой с изображением маленькой бабочки.


Трогательный ролик не оставил многочисленных подписчиков звездного семейства равнодушными. Интернет-пользователи принялись восторгаться маленькой красавицей, которая столь оригинальным способом демонстрирует отцу свою любовь, и желать семье знаменитого артиста огромного счастья. Игорь Николаев не стал отмалчиваться, как это делают многие другие знаменитости, а с удовольствием пообщался с поклонниками, поблагодарив их за теплые слова.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости