EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Цыганка загипнотизировала и обокрала ведущую ТНТ Татьяну Высоцкую в Москве

Цыганка загипнотизировала и обокрала актрису и ведущую канала ТНТ Татьяну Высоцкую. Инцидент произошел в Москве, артистка обратилась за помощью в полицию.
Цыганка загипнотизировала и обокрала ведущую ТНТ Татьяну Высоцкую в Москве

Как сообщила Татьяна Высоцкая в своем заявлении, женщина, похожая внешне на цыганку, днем, 16 сентября, вначале загипнотизировала ее, а затем обокрала. ЧП случилось во время прогулки теледивы по проспекту Мира в Москве. Неожиданно к ней приблизилась незнакомка, которая начала утверждать, что над семьей знаменитости нависла большая беда, а выход из этого только один. Цыганка внушила Высоцкой, что помочь ей сможет только она, поскольку умеет избавлять от сглаза и порчи, наведенных на ее мать. Желая избавить родительницу от беды и страшных последствий, Татьяна Высоцкая начала общаться со странной особой и не заметила, как подверглась влиянию гипноза.


Знаменитость отдала обманщице в качестве расплаты за услугу драгоценное кольцо. Причем сделала это самостоятельно. Когда теледива пришла в себя, новой знакомой, обещавшей избавить ее семью от горя, не было. Как сообщил некий анонимный источник, в полиции приняли заявление пострадавшей, в настоящее время проводится проверка. Предприняты меры для поиска неизвестной женщины и похищенного у артистки украшения.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости