EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто

В России стал доступным новый Porsche Cayenne Coupe

Кроссовер Porsche Cayenne Coupe в новой купеобразной версии стал доступен в России. Автомобиль дебютировал в мире в марте текущего года, но до отечественного рынка добрался только сейчас.

Porsche Cayenne Coupe имеет не очень много отличий от базовой вариации. Другими стали передние и задние стойки, имеющие больший угол наклона, а также крыша, которая теперь не панорамная и изготовлена из карбона. Кроме того, её высота снизилась на пару сантиметров. Также появился задний спойлер и 20-дюймовые легкосплавные диски. В салоне изменений чуть больше. Разработчики заменили трёхместный задний диван на два кресла, разделённые нишей, но при желании покупателя, можно вернуть классическую компоновку салона. Немало нововведений технического плана на передней панели, которые в большинстве относятся к вспомогательным системам для водителя. Минимальная стоимость машины в России начинается от 5 миллионов 880 тысяч рублей. За модель с приставкой Turbo в названии придётся заплатить от 11 миллионов.

Под капотом кроссовер имеет два типа силовых агрегатов - 3,0-литровый турбированный 6-цилиндровый V-образный, генерирующий 340 лошадиных сил, и 4,0-литровый турбированный 8-цилиндровый V-образный, выдающий 550 л. с., их максимальная скорость составляет соответственно 243 и 286 км/ч.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости