EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Спорт

Елизавета Туктамышева намерена в этом сезоне выучить новый прыжок

Отечественная фигуристка Елизавета Туктамышева заявила о своем твердом намерении в этом сезоне выучить новый для нее прыжок. О планах на ближайшее время и результатах Lombardia Trophy спортсменка решилась рассказать в ходе нового интервью.

Туктамышева призналась, что после возвращения с соревнований не испытывала желаемой радости, поскольку ей удалось занять лишь второе место. Фигуристка пояснила, что незадолго до показа произвольной программы отравилась, в день выступления у нее была слабость, что ей не удалось скрыть на льду. Изданию “Спорт Экспресс” спортсменка рассказала, что сейчас доучивает четверной тулуп на удочке, и уже может выполнять его без сторонней помощи. Она его почти докручивает и выезжает, осталось настроиться в психологическом плане, что Туктамышева надеется сделать в этом сезоне.

В рамках новых выступлений фигуристка готова показать что-то особенное, но пока не может окончательно определиться с подходящей музыкой. Сезон спортсменка считает ответственным, желая сделать все лучшим образом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости