EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

Организатор поездки в Ереван Изобелла Пирози не заметила странного шрама на шее Анастасии Заворотнюк

Минувшей весной Анастасия Заворотнюк посетила столицу Армении город Ереван. Организатор поездки рассказала некоторые подробности путешествия в интервью изданию «МК», в том числе призналась, что не заметила странного шрама на шее звезды сериала «Моя прекрасная няня», который, якобы мог остаться после биопсии. По словам Изобеллы Пирози, артистка пребывала в прекрасном настроении, пробовала местное вино, ужинала мясом и много смеялась.
Организатор поездки в Ереван Изобелла Пирози не заметила странного шрама на шее Анастасии Заворотнюк

После того, как стало известно о госпитализации Анастасии Заворотнюк, многие ее поклонники принялись сравнивать фотографии актрисы, сделанные до того, как она попала в больницу. Внимание фанатов привлекло видео, записанное во время путешествия звезды в Ереван на открытие ювелирного бутика. Они заметили шрам на шее любимой артистки, который обычно остается после биопсии. Координатор поездки рассказала, что ничего необычного в поведении звезды не заметила. Она и подумать не могла, что Заворотнюк серьезно больна. В столицу Армении они выезжали ночью вместе с Анфисой Чеховой, целый день были заняты, а вечером посетили местный ресторан. Анастасия Заворотнюк была весела и имела в тот день хороший аппетит, она ела мясо и даже выпила немного вина.


О работе дамы не говорили, но много смеялись и шутили, болтали о мужчинах, семьях, детях и местной кухне. Никаких медпрепаратов актриса не пила, на здоровье не жаловалась. На шрам, который якобы остался после медицинских манипуляций, Пирози тогда даже внимания не обратила. После того, как узнала, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, отправила ее директору сообщение, однако та его даже не прочитала.

О страшной болезни знаменитой артистки стало известно 13 сентября. Отечественные СМИ сообщили, что любимая «няня» страны находится в медицинском учреждении в тяжелейшем состоянии, поскольку у нее диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга. Никаких официальных комментариев на эту тему не поступало. По неподтвержденной информации, накануне Заворотнюк вышла из комы и ее готовят к операции.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости