EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

«У нее счастливая старость»: Друг Светланы Моргуновой Владимир Березин опроверг слухи об алкоголизме телеведущей

Легендарная диктор телевидения Светлана Моргунова не появляется на светских мероприятиях, и, согласно слухам, причиной ее затворничества являются проблемы с алкоголем. Друг знаменитости Владимир Березин опроверг информацию об ее пагубном пристрастии и отметил, она следит за своим здоровьем.
«У нее счастливая старость»: Друг Светланы Моргуновой Владимир Березин опроверг слухи об алкоголизме телеведущей

Коллега Моргуновой последний раз видел ее на открытии памятника Иосифу Кобзону. 70-летняя телезвезда была в прекрасной форме, соответствующей ее возрасту. Знаменитость, отметил Березин, очень щепетильна в вопросах, касающихся ее здоровья, а если и позволит себе алкоголь, то лишь немного для расширения сосудов. Диктор советского телевидения всю жизнь проходила в туфлях на высоких каблуках и теперь страдает от болей в ногах.


Моргунова много лет самоотверженно отдавалась зрителю, своему делу, с готовностью принимала предложения по работе, не заставляя себя уговаривать провести концерты даже в самых дальних регионах, никогда не жаловалась на самочувствие. Телезвезда заслужила право на отдых и теперь живет как обычный пенсионер, наслаждаясь спокойным бытом. У знаменитости, считает ее друг, счастливая старость, поскольку все знакомые продолжают относиться к ней с нежностью и любовью.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости