EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная рэпера Guf Яна Шевцова готовится к свадьбе и опровергла слухи о беременности

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» и бывшая возлюбленная известного рэпера Guf Яна Шевцова готовится к свадьбе, вместе с избранником подав заявление в один из ЗАГСов её родного города Екатеринбурга. В недавнем интервью начинающая певица категорически опровергла слухи о беременности, рассказав, что с детьми торопиться пока не планирует.
Экс-возлюбленная рэпера Guf Яна Шевцова готовится к свадьбе и опровергла слухи о беременности

Известность к Яне Шевцовой пришла после публичного признания девушкой интимных отношений с рэпером Guf. Затем было участие в «Дом-2», а сейчас 19-летняя знаменитость развивает сольную карьеру и готовится к свадьбе. После новостей о грядущем бракосочетании многие заподозрили Шевцову в беременности, однако в беседе с журналистами интернет-портала «СтарХит» она не подтвердила эту информацию.


Яна Шевцова говорит, что ей наконец-то повезло встретить мужчину своей мечты и она надеется на долгий и счастливый брак с 33-летним финансистом по имени Виктор. Об избраннике певица практически ничего не рассказывает, однако призналась, что недавно вместе с ним посещала клинику, где получила рекомендации по поддержанию организма при планировании беременности, но при этом обзаводиться детьми пара спешить не будет, говоря, что «всему своё время».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости