EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Актер Максим Колосов на репетиции в Благовещенске травмировал глаз

Максим Колосов рассказал Instagram-фолловерам о неприятности, случившейся с ним во время репетиции на фестивале в Благовещенске. При постановке сцены с дракой глаз актера травмировала строительная стяжка.
Актер Максим Колосов на репетиции в Благовещенске травмировал глаз

В результате у знаменитости оказался стесанным верхний слой роговицы. Однако, как отметил Колосов, он написал пост о случае на репетиции не для того, чтобы акцентировать внимание на своей травме, а чтобы поблагодарить людей, переживавших за него. За два дня постельного режима актер получил массу звонков и сообщений со словами поддержки. Кинозвезде очень приятно осознавать, что в такие непростые моменты он - не один. Знаменитость отдельную благодарность принес врачам, оперативно отреагировавшим на вызов в ночное время и спасшим его травмированный глаз.


Свой пост Колосов сопроводил фотографией, сделанной за 10 минут до случившейся с ним на репетиции неприятности. Фолловеры пожелали звезде скорейшего выздоровления. Одна из подписчиц от имени жителей Благовещенска написала, что они сочувствуют актеру и просят беречь себя и быть осторожнее. Поклонники надеются, травмированный глаз актера быстро восстановится, его зрение не пострадает, и он до старости лет будет иметь «орлиный взор».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости