EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова задолжала за «коммуналку» около 70 тысяч рублей

Популярная исполнительница, теле- и радиоведущая Анна Седокова на странице в Instagram пожаловалась подписчикам на неудачный день. Утром певица получила квитанцию за услуги ЖКХ на сумму 35 тысяч рублей, а чуть позже узнала, что её долг за «коммуналку» в два раза больше, то есть около 70 тысяч.
Анна Седокова задолжала за «коммуналку» около 70 тысяч рублей

В минувшем году Анна Седокова с радостью рассказывала в соцсети о приобретении новой квартиры. Для этого певице даже пришлось «влезть» в ипотеку, но она не отчаивалась, говоря, что со всем справится. В недавней публикации Седокова сообщила об очередной проблеме и «не задавшемся» с утра дне. Оказалось, что некоторое время ей не доходили квитанции за «коммуналку», поэтому сейчас нужно погасить долг в размере 70 тысяч рублей за жильё, в котором сейчас идёт ремонт.

На этом неприятности не закончились. Поездка в салон за «новым цветом» также оказалась неудачной, с чем Анна Седокова смирилась и решила сделать хорошее дело, перечислив средства на благотворительность. Здесь певица столкнулась с аферистами, но радуется, что не успела совершить перевод. Многочисленные подписчики и некоторые коллеги знаменитости в комментариях оставляют пожелания справиться со всеми неприятностями, отмечая, что «всё обязательно будет хорошо».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости