EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк в интервью назвала маленькую дочь подарком

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, общаясь с журналистами после рождения младшей дочери, назвала ее подарком. По словам знаменитости, третья беременность оказалось для нее очень волнительным событием, переживал и Петр Чернышев, ведь для него Мила - первый ребенок.
Анастасия Заворотнюк в интервью назвала маленькую дочь подарком

Анастасия Заворотнюк дала интервью, когда еще не знала о болезни. Как заявила актриса, супруг постоянно переживал за нее. На фоне сильного стресса фигурист похудел на семь килограммов. Что касается взрослых детей Анны и Майкла, то они были очень рады появлению на свет младшей сестры. Сама же Заворотнюк переживала по поводу того, как они воспримут новость о ее беременности.

Минувшим летом знаменитость перестала появляться на людях. Выяснилось, что у нее диагностировали рак мозга. Заворотнюк после получения результатов анализов в Москве отправилась на лечение за границу. Сейчас актриса находится в одной из частных столичных клиник. Ей уже начали проводить лучевую терапию. Имеется информацию, что хирурги намерены провести операцию по удалению опухоли.

По словам нейрохирурга Вячеслава Рака, главная сложность заключается в том, что новообразование в головном мозге прорастает сквозь здоровые ткани.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости