EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Культура / Отдых

В День памяти Сергея Бодрова названы мистические обстоятельства гибели съемочной группы в Кармадонском ущелье

20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье погибла съемочная группа Сергея Бодрова, а эта дата стала Днем памяти известного актера и режиссера. Эксперты изучили вопрос и назвали новые обстоятельства трагедии.
В День памяти Сергея Бодрова названы мистические обстоятельства гибели съемочной группы в Кармадонском ущелье

Группа Бодрова отправилась в ущелье для съемок картины «Связной». Около 20:00 актеров накрыл сошедший ледник Джимара. Эксперты знали о риске, но не могли точно назвать дату схода лавины. Поиски пострадавших не увенчались успехом. О произошедшем в ущелье ходят разные слухи. Одни считают, что Бодров мог выжить, другие говорят о мистическом стечении обстоятельств. К примеру, в злополучный день в горы не отправились Александр Мезенцев и Анна Дубровская. Именно их герои по фильму должны были выжить. Многие члены съемочной группы в тот день не хотели идти на работу. Актеры находились в подавленном настроении, техника «барахлила». Возможно, высшие силы подавали погибшим знаки.

Накануне трагедии Бодров долго разговаривал с супругой Светланой по телефону. Режиссера что-то тревожило, но он не вдавался в детали, только попросил жену беречь детей. Детали трагедии можно будет восстановить только после того, как ледник растает. Предполагается, что это произойдет только через 12 лет, передает «Федерал пресс».

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости