EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Ольга Куриленко до появления семьи и ребенка «пахала, как проклятая»

Ольга Куриленко с 15 лет работает и уже успела реализовать себя как успешная модель и кинозвезда. До появления семьи и рождения сына Александра, призналась 39-летняя актриса, она «пахала, как проклятая», и ничто не могло отвлечь ее от карьеры.
Ольга Куриленко до появления семьи и ребенка «пахала, как проклятая»

Куриленко считает, ей удалось добиться успеха благодаря трудолюбию. Звезда даже в свободное время не может усидеть на месте и старается чем-то занять руки. Актриса с 15-летнего возраста была сконцентрирована на карьере и могла после двухдневного перерыва приступить к новым съемкам. Четыре года назад у «девушки Бонда» и ее экс-возлюбленного Макса Беница родился сын, кардинально изменивший ее жизненные приоритеты. Теперь у модели, до этого «пахавшей, как проклятая», появилась потребность больше времени проводить с ребенком. Однако она не отказалась от карьеры и продолжает реализовывать себя в профессии.


Звезда часто берет наследника на съемки. Мальчику нравится наблюдать за происходящим на площадке, но пока ему трудно усидеть на одном месте. Куриленко старается делать все возможное, чтобы ее сын рос разносторонне развитой личностью. Малыш уже освоил три языка – французский, русский и английский и свободно на них общается. Сейчас актриса живет в Лондоне и счастлива в отношениях со своим коллегой Беном Курой, младшим ее на девять лет.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости