EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Технологии

Дизайн iPhone 11 провоцирует у пользователей приступы трипофобии

В первой декаде сентября текущего года американский технологический гигант корпорация Apple презентовала новую серию смартфонов - iPhone 11. Однако уже через несколько дней после старта продаж пользователи в соцсетях начали массово жаловаться, что дизайн гаджета провоцирует у них приступы трипофобии.
Дизайн iPhone 11 провоцирует у пользователей приступы трипофобии

Вопреки ожиданиям разработчиков Apple новые iPhone 11 с инновационным дизайном и расширенными возможностями «пришлись по душе» далеко не всем пользователям. Многие утверждают, что наличие на тыльной панели корпуса смартфона трёх модулей камер провоцирует у них зуд, тошноту, повышенную нервозность и чувство дискомфорта – симптомы, присущие трипофобии. В аккаунтах большого числа поклонников продукции купертиновцев в соцсетях появляются посты с изображением iPhone 11 и описанием собственных ощущений при виде девайса.

Некоторые задумываются о грядущих дизайнах устройств от Apple, ожидая, что разработчики могут ещё увеличить количество камер, что негативно скажется на самочувствии людей с трипофобией. Таким образом часть пользователей впоследствии могут вообще отказаться от «раздражителя» и начнут покупать гаджеты других брендов.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости