EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

«Меня тяготит внимание»: 80-летняя Анна Шатилова ездит на электричках

Анна Шатилова, несмотря на почтенный возраст, продолжает работать и ведет активную светскую жизнь. 80-летняя телеведущая призналась, она добирается в Москву на электричках, и старается не привлекать к себе внимания, так как оно ее очень тяготит.
«Меня тяготит внимание»: 80-летняя Анна Шатилова ездит на электричках

Своей машины, рассказала знаменитость корреспонденту «Дней.ру» на вернисаже Никаса Сафронова, она никогда не имела. Шатилова проживает в деревне Шихово, где прошла почти вся ее жизнь. Добираться в Москву звезде приходится на электричке, и она старается оставаться незаметной, чтобы не привлекать к себе внимание попутчиков. Однако многие узнают легендарного диктора телевидения, просят автограф или сфотографироваться с ней. Звезда называет бедой возможность снимать на телефоны, поскольку от них невозможно нигде спрятаться. Шатилова призналась, из-за этого ей приходится наряжаться даже ради похода за хлебом, чтобы никто не заметил ее в неприглядном виде. Такое внимание очень тяготит 80-летнюю телеведущую.


Знаменитость, кроме светской жизни и работы над телепроектами, любит повозиться в огороде. Родственники телезвезды построили две теплицы, где выращивают зелень. Здесь всем занимается невестка Шатиловой, но народная артистка и сама часто берется за инструменты.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости