EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Авто / Отдых

В России отзывают 206 кроссоверов Mazda CX-9 из-за проблем в разъёмах жгута провода

По сообщениям отечественного ведомства Росстандарт, в России под отзыв попали 206 кроссоверов представителя японского автопрома компании Mazda. В CX-9, проданных в стране на протяжение ноября 2017 – апреля 2018 года, вероятны проблемы с разъёмом жгута провода.

Данная неисправность, а именно, недостаточное соединение в жгутах провода, может стать причиной возникновения нарушений электросвязи между модулями управления кроссовером Mazda CX-9. В этом случае, по словам специалистов, возможна некорректная работа системы пассивной безопасности пассажира, сидящего рядом с водителем, сбои при пуске авто, при указании поворотов, а также могут неправильно выводится предупреждения о неисправностях приборов.

Владельцы попавших под отзыв Mazda CX-9 получат в ближайшее время сообщение от официального представительства японской компании в России с предложением предоставить авто для диагностики и устранения неисправности в ближайший дилерский центр. Специалисты бесплатно проведут необходимые ремонтные работы относительно разъёмов комплекта жгутов проводов.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости