EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Общество

Гранты мэра Москвы в 10 номинациях получили 234 некоммерческие организации

Как пишет Mos.ru, 17 сентября в Москве состоялась церемония награждения победителей Конкурса грантов мэра Москвы. По результатам конкурса, лучшими были признаны 234 социально ориентированные некоммерческие организации в 10 категориях.

«Список категорий, по которым соревновались НКО, мы составили вместе с представителями некоммерческих сообществ Москвы – благотворительных фондов, семейных объединений, волонтерских движений. Для повышения эффективности инициатив, на наших встречах мы обсуждали наиболее актуальные вопросы, волнующие москвичей, разбирались, какая помощь нужна городу прежде всего. По итогам конкурса гранты будут выплачены самым исполнительным и подготовленным организациям», – сказала председатель Комитета общественных связей и молодежной политики Екатерина Драгунова в ходе итоговой пресс-конференции.
Гранты мэра Москвы в 10 номинациях получили 234 некоммерческие организации

«В состав жюри конкурса вошли 297 экспертов – сотрудников государственных структур, образовательных заведений, некоммерческих сообществ. Они не только выставляли баллы конкурсантам, но и обосновывали свое решение. Таким образом, каждый из конкурсантов смог узнать сильные и слабые стороны своей социальной инициативы», – объяснил глава совета жюри Вячеслав Бахмин.

Всего в конкурсе участвовало 670 проектов. Имена конкурсантов-победителей совет жюри объявил 11 сентября.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости