EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Мария Миронова: «Мужа зовут Андрей, мы поженились на Санторини»

Мария Миронова с интересом наблюдает за дискуссией общественности, разгадывающей, кто отец ее будущего ребенка, и усилиями журналистов расшифровать ее «тайные знаки».. Актриса решила прекратить этот «цирк шапито» и заявила в Instagram-аккаунте, ее мужа зовут Андрей, и поженились они на Санторини.
Мария Миронова: «Мужа зовут Андрей, мы поженились на Санторини»

Официальному браку Мироновой и ее избранника предшествовали два года совместной жизни. Супруг звезды и отец ее будущего наследника – не актер и не судостроитель, как писали СМИ, а директор по развитию русско-японской компании, специализирующейся на медицинских технологиях. Знаменитость во избежание кртивотолков уточнила, ее муж – не японец, он действительно является тезкой ее сына Андрея и легендарного отца. Влюбленные поженились в обожаемой ими стране Греции на острове Санторини.


Актриса рада, что журналисты, приписывавшие ей отношения с «судовладельцем с греческими корнями» и «ровесником сына», ничего не угадали. Миронова готова показать документы, подтверждающие ее слова, но боится, они никого не заинтересуют, поскольку у прессы всегда собственное мнение и свое видение ситуации.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости