EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Сыгравший Мистера Бига в сериале «Секс и город» Крис Нот скоро во второй раз станет отцом

Американский киноактёр Крис Нот, запомнившийся многим российским зрителям по роли Мистера Бига в сериале «Секс и город», в 64 года во второй раз станет отцом. Недавно стало известно, что супруга артиста, канадская актриса и бизнесвумен Тара Уилсон, снова беременна.
Сыгравший Мистера Бига в сериале «Секс и город» Крис Нот скоро во второй раз станет отцом

Крис Нот недавно опубликовал фото беременной Тары Уилсон на странице в Instagram, в подписи заметив, что у их сына Ориона совсем скоро появится брат. При этом Мистер Биг с юмором продолжает, что ему самому не помешало бы последить за физической формой и привести её в норму. Этими словами звезда «Секса в большом городе», вероятно, намекает на «зрелый» возраст, в котором не каждый мужчина решается на пополнение в семье.

Кстати, одной из первых на новость в соцсети отреагировала «экранная жена» Криса Нота актриса Сара Джессика Паркер, в комментариях порадовавшаяся за супругов, решившихся на второго ребёнка. Старший сын пары Орион родился 11 лет назад, когда Нот и Уилсон ещё не состояли в официальном браке. Оформила отношения пара лишь спустя 4 года после появления на свет малыша.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости