EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Лариса Долина «изощрённо» отомстила Илье Спицыну за измену, уничтожив «пиратскую» коллекцию

Отечественная джазовая певица и актриса Лариса Долина «оригинально и изощрённо» отомстила третьему супругу, продюсеру и бас-гитаристу Илье Спицыну, за предполагаемую измену. Знаменитость уничтожила большую часть «пиратской» коллекции мужа, которую тот долгие годы собирал во время поездок по стране и за границу.
Лариса Долина «изощрённо» отомстила Илье Спицыну за измену, уничтожив «пиратскую» коллекцию

После новости об измене Ильи Спицына Лариса Долина решила «насолить» супругу и «ударила» по самому для него дорогому – коллекции разнообразных предметов, обобщённых пиратской тематикой. По информации интернет-портала «Экспресс газета», певица выбросила шляпы флибустьеров, бутылки с ромом и виски, таблички и фигурки корсаров, которые муж, увлекающийся пиратами, их бытом и полной приключений жизнью, долгие годы собирал, покупая вещи в поездках. Кстати, как отреагировал Спицын на «изощрённую месть» - неизвестно, так как Долина не комментировала инцидент.


Кроме того известно, что в браке с Ильёй Спицыным Лариса Долина занималась строительством и обустройством собственного особняка, а работами якобы должен был руководить супруг. Соседи певицы высказывают недовольство ремонтом, так как весь строительный мусор, по их словам, Долина «распорядилась» выбрасывать возле расположенного поблизости пруда. Некоторые планируют коллективно пожаловаться на знаменитость во время очередной прямой линии с российским президентом.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
комментатор
Поступила очень глупо. Ведь она сама не ангел. Увела его из семьи. Да еще старше его на 15 лет. Думала что привязала его навечно своими деньгами.Ан нет.
22 сентября 2019 16:54
комментатор
комментатор,
завидуйте молча
28 сентября 2019 13:21
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости