EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Политик Лембит Эпик заявил, что человеческая ДНК пришла из космоса

Британский политик Лембит Эпик сделал заявление о правдоподобности гипотезы, что человеческая ДНК пришла из космоса. Свои доводы он привел на передаче сегодня «Доброе утро, Британия».
Политик Лембит Эпик заявил, что человеческая ДНК пришла из космоса

54-летний Лембит Эпик ранее высказывал свое мнение о существовании инопланетян и наблюдениях НЛО на протяжении многих лет. В сегодняшнем интервью политик пошел ещё дальше. По его словам, Вселенной около 14 миллиардов лет, поэтому вполне возможно, что «жизнь была посеяна из одного места в другое», либо случайно через астероиды, доставляющие органический материал, либо намеренно.
«Теоретически возможно, что мы были посеяны здесь высшим разумом. Это верно, и в астробиологии есть надежная точка зрения, которая действительно может предположить это», - считает британский политик.

В свою очередь телеведущая передачи «Доброе утро, Британия» Кейт Гаррауэй высказалась, что человеческое ДНК в виде семян было развеяно, случайно приземлившись на Земле, и это могли сделать инопланетяне. На что политик ответил правдоподобностью предположения, но, с неосторожностью по замыслу.
«Итак, эта идея, проявляющаяся в рассеянном материале для жизни, возможно, отложенная кометами, - это правдоподобная гипотеза, которую стоит рассматривать», - сделали выводы гости и телеведущие передачи «Доброе утро, Британия».


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости