EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Общество

На снимке Марса обнаружена статуя снежного человека

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимке Марса статую снежного человека. Материал соответствующего содержания исследователь опубликовал на своем официальном сайте.
На снимке Марса обнаружена статуя снежного человека

По словам Скотта Уоринга, при изучении фотографий Марса на одной из них он заметил примитивную статую в нижнем центре снимка. Лицо объекта было настолько уникальным и похожим на снежного человека, что он не мог упустить это из внимания. Уфолог при этом отметил, что находка имеет несчастное выражение лица.
«У него огромная хмурая морда, а два длинных раскосых глаза заставляют его выглядеть не слишком счастливым. Это всего лишь статуя, не живая, но созданная в честь инопланетного вида, который когда-то ходил по Марсу. Посмотрите на его толстые руки с пальцами. Его область голени намного толще, и это выглядит так, вроде его нижние конечности огромны, будто это и есть окаменевший снежный человек. Кроме того, если вы посмотрите на его плечи и форму его спины, то они сравнимы с людскими», - отметил Скотт Уоринг.


Что касается пользователей Сети, посмотревших представленный материал, то комментаторы не исключают правдоподобности сделанного Скоттом Уорингом предположения. Кроме этого, поклонники уфолога нашли на Марсе и другие загадочные объекты. Есть и негативного плана мнения, касающиеся того, что объект создан естественно средой, не имея никакого отношения к инопланетянам, и тем более снежному человеку.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости