EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Мария Голубкина планирует отметить 45-летие «домашней вечеринкой в общественном месте»

Отечественная актриса театра и кино Мария Голубкина на странице в Instagram пригласила всех своих подписчиков присоединится к празднованию её дня рождения 22 сентября. 45-летие артистка решила устроить в новом формате, устроив «домашнюю вечеринку в общественном месте», где она на глазах у присутствующих приготовит французский рыбный суп «буйабес».
Мария Голубкина планирует отметить 45-летие «домашней вечеринкой в общественном месте»

В кадрах опубликованного видео Мария Голубкина с огорчением констатирует, что в последние годы люди почти перестали готовить дома, ходить друг к другу в гости и устраивать «посиделки на кухне». Поэтому свой юбилейный день рождения актриса планирует провести в необычном формате, устроив в кафе подруги вечеринку в домашнем стиле. Голубкина показала помещение, рассказав, что для тех, кому не хватит места внутри, есть столики на улице, потому поместиться смогут все желающие.


По замыслу артистка сама будет заниматься приготовлением рыбного супа, которым затем угостит всех знакомых и поклонников, откликнувшихся на её приглашение. В комментариях многочисленные подписчики Марии Голубкиной с радостью восприняли новость «пообщаться на равных» со знаменитостью, пообещав обязательно прийти в кафе. Другие же расстроены, что место проведения мероприятия так далеко от городов их проживания и они никак не смогут присутствовать, хотя очень хотели бы.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости