EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

«Мать била в детстве»: Олег Митяев рассказал о строгом воспитании в семье

Олег Митяев признался, он в детстве был шаловливым ребенком, однажды он разбил три окна в доме и испортил дверь ножом. За подобные проделки мать строго наказывала будущую звезду, а иногда била.
«Мать била в детстве»:  Олег Митяев рассказал о строгом воспитании в семье

Музыкант рассказал ведущему «Судьбы человека», что родительница «лупила его всем, что попадалось под руку». Однако Митяев понимает, он сам провоцировал мать на агрессию своими шалостями, приводившими к серьезным последствиям. Знаменитость не держит на нее зла, напротив, относится с огромной любовью. Борис Корчевников признался собеседнику, он тоже воспитывался в строгости. Однажды ему досталось от матери за метание ножей в доме.


Митяев в разговоре с телеведущим отметил, он до 30-летнего возраста не прикасался к спиртному, поскольку перед глазами стоял пример отца. Будущему музыканту было стыдно, когда его просили забрать с того или иного места напившегося родителя. Отец артиста, проработавший 35 лет на заводе в горячем цеху, умер в 54-летнем возрасте из-за проблем с сердцем. Знаменитость простил родному человеку «все выпивки», поскольку тот никогда не обижал их с матерью.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости