EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес / Отдых

В Краснодаре умер артист Анатолий Бородин

Умер заслуженный артист России Анатолий Александрович Бородин. Трагическая новость пришла из Краснодара. На счету знаменитости более 200 работ в театре и кино.
В Краснодаре умер артист Анатолий Бородин

Анатолий Бородин родился в 1939 году, окончил Ростовское техническое училище, после чего работал на заводе. Поступил в Ростовский педагогический институт, затем был призван в армию. В рядах вооруженных сил СССР солировал в оркестре Северо-Кавказского военного округа. В это же время поступил в музыкальное училище в городе Ростове, после чего пришел работать в Саратовский театр оперетты. С 1975 года артист служил в Краснодарском театре. В кино Бородина привел случай. В 1986 году он совершенно случайно познакомился с Регимантасом Адомайтисом, который просто перепутал провинциального артиста с какой-то знаменитостью. Когда все выяснилось, оказалось, что в один из проектов требуется именно такой типаж. Правда, в театре на съемки фильма Бородина не отпустили, поэтому пришлось отказаться. Впрочем, знаменитым он стал после того, как снялся в одном из эпизодов с самой Аллой Пугачевой.

На момент смерти Анатолию Бородину было 80 лет. О кончине артиста сообщили региональные средства массовой информации. Артист ушел из жизни 20 сентября. Дата и место церемонии прощания с Анатолием Бородиным пока определены, о них уведомят дополнительно. О причинах кончины усопшего информации нет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости