EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Авто

В России стартовали тесты Volkswagen Crafter с бензиновым мотором Евро-6

В России стартовали тесты Volkswagen Crafter с новым бензиновым мотором, соответствующим стандарту Евро-6. Такие агрегаты отличаются более компактными габаритами, меньшим весом и высокой эффективностью.

Компания Volkswagen одной из первых решилась перевести свои коммерческие автомобили на новые нормы, которые действуют в странах Европы с 2015 года. Данное решение позволит расширить модельный ряд Crafter в том числе и полноприводной модификацией АКП. Тестирование будет продолжаться около года в самых разных регионах страны. Производитель обещает представить для исследования разные версии автомобиля. Речь идет о 12 практичных и инновационных моделях компании.

Тестировать новинки планируется экспертами четырех компаний-клиентов в 7 крупных городах России, в том числе в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Тольятти, Красноярске и Ростове-на-Дону. Ежемесячно специалисты будут проверять техническое состояние транспортного средства в сервисных центрах. Ожидается, что пробег участвующих в кампании Crafter достигнет 1 миллиона километров.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости