EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Деми Мур в мемуарах «Inside out» рассказала о сексе втроём и изменах Эштона Кутчера

Американская киноактриса, модель и автор песен Деми Мур недавно рассказала о написании книги мемуаров под названием «Inside out». Знаменитость анонсировала, что на страницах автобиографии раскроет некоторые «скандальные» подробности личной жизни, в частности, участие в сексе втроём и изменах третьего супруга - актера, продюсера и телеведущего Эштона Кутчера.
Деми Мур в мемуарах «Inside out» рассказала о сексе втроём и изменах Эштона Кутчера

В многочисленных интервью печатным и интернет-изданиям Деми Мур раскрывает некоторые подробности написанных мемуаров, говоря о том, что за некоторые эпизоды из личной жизни ей сейчас стыдно, но при этом это её прошлое, которое уже не изменить. Так, в «Inside out» актриса рассказывает о сексе втроём, инициатором которого не раз выступал Эштон Кутчер. Мур считает, что поддавшись на присутствие в интимной жизни посторонних женщин она сама могла спровоцировать измены мужа, разница в возрасте с которым составляла около 16 лет.


По слова Деми Мур, после нескольких раз секса втроём она узнала, что Кутчер в её отсутствие приводил в их общий дом женщину. Затем супруг изменил ей на одной из вечеринок и это стало «началом конца» брака двух знаменитостей. Кстати, откровения актрисы вызвали неоднозначную реакцию публики. Часть людей положительно относится к мемуарам, не видя ничего «скандального» в ошибках прошлого. Другие же считают, что раскрытие тайн стоило обсудить с Кутчером, который сейчас счастлив в новом браке и, вероятно, не хотел бы видеть обсуждение столь интимных подробностей.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости