EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от консультаций сторонних специалистов относительно её болезни

Недавно в прессе появилась новая информация относительно лечения находящейся в клинике актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Согласно данным Telegram-канала Mash, семья артистки отказалась привлекать к процессу и консультациям сторонних специалистов, полагаясь на профессионалов из собственного штата медучреждения.
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от консультаций сторонних специалистов относительно её болезни

По распространившейся информации, руководство клиники, оказывающей лечение Анастасии Заворотнюк, иногда прибегает к помощи со стороны, привлекая к консультациям других врачей. В случае с актрисой сразу несколько крупных отечественных центров предложили своих специалистов для оказания необходимой поддержки. Однако прежде всего требуется согласие семьи либо представителей пациента, а родственники Заворотнюк отказались от привлечения сторонних медиков.

В дальнейшем врачи столичной клиники будут самостоятельно проводить лечение, используя исключительно собственные ресурсы. Сейчас состояние Анастасии Заворотнюк оценивается медиками как тяжёлое, но актриса находится уже не в реанимации, а в отделении терапии.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости