Шоу-бизнес

Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от консультаций сторонних специалистов относительно её болезни

Недавно в прессе появилась новая информация относительно лечения находящейся в клинике актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Согласно данным Telegram-канала Mash, семья артистки отказалась привлекать к процессу и консультациям сторонних специалистов, полагаясь на профессионалов из собственного штата медучреждения.

По распространившейся информации, руководство клиники, оказывающей лечение Анастасии Заворотнюк, иногда прибегает к помощи со стороны, привлекая к консультациям других врачей. В случае с актрисой сразу несколько крупных отечественных центров предложили своих специалистов для оказания необходимой поддержки. Однако прежде всего требуется согласие семьи либо представителей пациента, а родственники Заворотнюк отказались от привлечения сторонних медиков.

В дальнейшем врачи столичной клиники будут самостоятельно проводить лечение, используя исключительно собственные ресурсы. Сейчас состояние Анастасии Заворотнюк оценивается медиками как тяжёлое, но актриса находится уже не в реанимации, а в отделении терапии.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости