EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Спорт

Коллеги обвинили фигуриста Алексея Ягудина в попытке пиара на трагедии семьи Заворотнюк и Чернышёва

Коллеги отечественного фигуриста Алексея Ягудина обвиняют его в пиаре на трагедии семьи Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва. Так, Максим Траньков комментируя участие спортсмена в ток-шоу «Пусть говорят» рассказал, что он никогда не был близко дружен с актрисой, а с её супругом он скорее соперник, чем друг или даже хороший знакомый.
Коллеги обвинили фигуриста Алексея Ягудина в попытке пиара на трагедии семьи Заворотнюк и Чернышёва

Недавняя история с болезнью Анастасии Заворотнюк практически никого не оставила равнодушными. Друзья, коллеги, поклонники предлагают семье «няни Вики» материальную поддержку, однако Пётр Чернышёв отказывается от помощи, рассчитывая исключительно на собственные силы. Не так давно некоторые российские фигуристы получали приглашение на эфир программы «Пусть говорят», но все отказались и лишь Алексей Ягудин пришёл в студию, чем вызвал волну критики со стороны коллег, пишет «Комсомольская правда» .


Многие считают, что на трагедии семьи Анастасии Заворотнюк Ягудин пиарился, а кроме того мог получить приличный гонорар, так как ранее его представитель признавался, что фигурист никогда не выступает на телевидении бесплатно. В ходе шоу Алексей Ягудин рассказывал, что живёт рядом с Заворотнюк и Чернышёвым, поэтому неоднократно видел возле их дома машину скорой помощи. Однако эта информация, по мнению других спортсменов, не соответствует действительности, а попытки спортсмена «напомнить о себе» за счёт горя других людей достойны порицания.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости