EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Продюсер Пашу отметил день рождения с артистами Black Star и тортом из денег

Продюсер Павел Курьянов, известный как Пашу, с размахом отметил свое 36-летие. На дне рождения знаменитости гостей развлекали артисты Black Star, а супруга подготовила для именинника торт в виде сумки, усыпанной деньгами.
Продюсер Пашу отметил день рождения с артистами Black Star и тортом из денег

Торжество по случаю 36-летияя Пашу, занимающегося поиском талантов для лейбла Тимура Юнусова, проходило в одном из элитных ресторанов Москвы. На мероприятии собрались друзья и коллеги Курьянова. Пришел поздравить продюсера и его давний друг Тимати, с которым они вместе 10 лет назад основали одну из самых успешных музыкальных компаний страны. Рэпер поздравил приятеля с днем рождения и признался, что очень любит и уважает его. На вечеринке Юнусов появился со своей беременной супругой Анастасией Решетовой.

Организацией праздника занималась жена Пашу – певица Ханна, подарившая мужу в минувшем году ребенка. Артистка позаботилась о сюрпризе для именинника, подготовив для него необычный десерт – торт в виде брендовой сумки, усыпанной деньгами. Одной из таких покрытых глазурью купюр она накормила супруга.


В конце вечера продюсер выразил присутствующим благодарность за подарки и теплые поздравления. Пашу отметил, он хочет видеть рядом с собой профессионалов, чтобы было на кого опереться в работе.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости